网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:清远欧派集成家居有限公司

宣讲时间:2019年10月11日 14:30

所在学校:西南林业大学

宣讲地点:新校区就业创业实训基地一楼报告厅

点击人次:6441

单位简介
欧派,中国橱柜工业的开创者和领军品牌,亚洲规模最大的橱柜生产商。20世纪90年底初,欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代橱柜先河。迄今,欧派先后获得中国驰名商标、中国名牌产品、全国工商联橱柜专业委员会会长等国内外权威部门授予80多项认证与荣誉称号,成为名副其实的行业领导者。 二十多年来,欧派以每年30%的速度稳健发展,现设有广州、天津、无锡、清远等地一百多万平方米的世界级家居生产基地,生产规模雄霸亚洲。集团员工逾20000人,4500多家专营商场服务中国和世界各地,年零售额超过200亿。成就中国家居领军地位,跻身橱柜业亚洲第一,世界前三,并于2017年3月28日登录沪市A股主板。 清远欧派集成家居有限公司是欧派集团在华南地区集研发、生产、物流为一体的大型综合生产制造基地,总占地为838亩,建筑面积达100万平方米。基地将与广州总部、天津、无锡、成都等基地遥相呼应,
招聘简章

匠心筑梦、为你而来

                                  —欧派家居集团股份有限公司2020届校园招聘

一、欧派集团征才宣言

欧派,中国橱柜工业的开创者和领军品牌,亚洲规模最大的橱柜生产商。20世纪90年底初,欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代橱柜先河。迄今,欧派先后获得中国驰名商标、中国名牌产品、全国工商联橱柜专业委员会会长等国内外权威部门授予80多项认证与荣誉称号,成为名副其实的行业领导者。

二十多年来,欧派以每年30%的速度稳健发展,现设有广州、天津、无锡、清远等地一百多万平方米的世界级家居生产基地,生产规模雄霸亚洲。集团员工逾20000人,4500多家专营商场服务中国和世界各地,年零售额超过200亿。成就中国家居领军地位,跻身橱柜业亚洲第一,世界前三,并于2017年3月28日登录沪市A股主板。

清远欧派集成家居有限公司是欧派集团在华南地区集研发、生产、物流为一体的大型综合生产制造基地,总占地为838亩,建筑面积达100万平方米。基地将与广州总部、天津、无锡、成都等基地遥相呼应,满足国内及全球家居市场的需求,助力欧派发展成为“受人尊敬、受人爱戴、国内著名、具有国际影响力的现代创意家居产业集团”。 

二、征才计划

1、招聘对象:**本科以上学历2020届应届毕业生

2、基本素质要求:

1)  有志于在家居建材行业发展;

2)  良好的沟通表达能力,自信乐观,积极主动;

3)  吃苦耐劳,良好的心理素质及抗压能力;

4)  专业知识扎实,较强的学习能力及创新能力;

3、人才发展及待遇:

1)    全方面立体式培训体系,跟踪培训效果、及时指导;

2)    畅通的晋升发展渠道,本科以上学历人员入职满半年后即可参加公司内部职位竞聘。

3)    实习期3000-3500元/月;实习三个月后,能独立承担相关岗位职能工作者,视表现实习待遇可上浮10-30%

实习结束(拿到毕业证,学位证后),视工作能力及实习表现结合公司岗位空缺情况适当调配,并享受该岗位正式待遇,普通本科为5.0-7万/年+其他,“其他”包括绩效奖、加班费、各类补助奖金等。

4)   公司每年调薪一次,依据个人能力定调薪幅度。

三、招聘岗位信息:

岗位信息.jpg


四、公司福利                 

5)   畅通的专业技术、管理双通道职业发展路径;设有“内部竞聘、储备人才”等多种晋升机制,本科以上学历人员入职满半年即可获得参加公司内部更高职位竞聘资格,帮助人才实现快速发展;

6)   立体式的培训体系,更多的学习交流机会,包括内部培训、外部培训、职业化打造、在职学历提升、专项技能辅导等多种培训提升方式,致力于培养综合性高端人才;

7)   按国家规定购买社会保险与公积金,并享受医疗补助,欧派“平安基金”补助,在员工需要帮助时给予慰问关怀及经济援助;

8)   公司提供住宿,3人间标准,宿舍内配置空调、彩电、桌椅、衣柜、独立卫生间、阳台、热水器等,且设有食堂、KTV、网吧、WiFi、篮球场等生活娱乐设施,丰富员工人文生活;

9)   带薪年休假:除法律规定的公休假日外,工作满一年以上员工,根据工作年限可享受5-15天的带薪年假。

五、招聘流程及网申方式

1、招聘流程:网申/宣讲会现场投递简历—上机测评—初试—复试—发放offer--签订三方协议

2、网申方式:

移动端:手机关注”欧派集团招聘平台”微信公众号,点击“招聘管理“->”校园招聘“。

二维码.jpg

电脑端:登录欧派集团招聘网申页面http://oppein.zhiye.com/,(第一次需要注册):

六、联系方式

E-mailqyopHR@oppein.com (邮件主题注明姓名- 学校-专业- 应聘岗位)

 电话:0763-3358026  13760826983 (丘小姐)

集团官网:www.oppein.com

 招聘官网:http://job.oppein.com

地址:集团总部:广州市白云区江高镇广花三路366号欧派工业园

       清远基地:清远市清城区石角镇广清产业转移工业园广州路1号


招聘职位

IE改善岗

招聘专业:机械设计制造及其自动化,机械电子工程,工业设计,机械工艺技术,机械工程

5K-6K/月

15人

大专及以上 | 清远市

清远欧派集成家居有限公司

领域:制造业

规模:10000人以上

地址:清城区石角镇广清产业园欧派家居集团