https://o.bysjy.com.cn/notice/1718089111-7698.png

【访企拓岗】水土保持学院开展访企拓岗促就业专项行动

编辑人: 王未

2024年6月3日   点击人次: 54    作者:王未

5月27日至31日,水土保持学院党委书记刘建祥带队到甘肃省林业和草原局、甘肃省小陇山林业保护中心、辽宁省林业和草原局、清原满族自治县林业局开展访企拓岗行动。

图片1(1).png

刘建祥代表学院向单位介绍学院基本情况、专业特色和学生情况,希望联合单位在开展人才培养、实习就业合作、产教融合以及科研技术研究等方面长期合作,组织2024届毕业生进入用人单位实地观摩学习,共同培养符合单位要求、市场需求的优质毕业生,并在林业类项目、人才培养项目等方面进行多维度合作。

图片2(1).png

各单位介绍基本情况,同时就加强校企合作及拓宽人才就业渠道等方面提出对应需求。

通过访企拓岗行动,学院与用人单位就人才互通、人才培养、拓展就业岗位等方面达成深入合作意向。(来源:水土保持学院/图:刘建祥/文:王未/审核:刘建祥/初审:史桓恺/复审:矣学忠/终审: 柏顺文/责任编辑:矣学忠)