31.5K

我校召开2017届毕业生座谈会

2017年6月13日   点击量:445

      69日,我校召开2017届毕业生座谈会。校党委李永和副书记出席座谈会并讲话。来自各学院(部)的32名研究生、本科毕业生代表,相关职能部门的领导,各学院(部)分管学生工作的领导及就业工作联络人参加座谈会。学生工作处张堂松处长主持座谈会。

      张堂松处长首先介绍了参加座谈会的部门和人员情况,并表示召开座谈会除了要表达学校对毕业生的祝福外,更重要的是想听取毕业生代表对母校方方面面工作的意见和建议。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,表达了对母校的不舍之情,感谢母校和老师对自己的谆谆教诲和悉心培养。同时,各位毕业生代表就学校的教学管理、后勤服务、就业创业、学生管理、图书资料等各方面的工作提出了意见和建议,各职能部门就各位毕业生代表提出的意见和建议给予了正面回应。

李永和副书记全程听完毕业生发言后深情地说,学校搭建平台让即将离校的毕业生提意见、谈建议,是学校改进工作的一个好机会,也是学校长期坚持的一项工作。同学们对学校的教学、管理、服务、安全、校园文化建设等方面都提出了很好的意见和建议,为学校发展提供了很好的思路。同学们提出的中肯意见,也体现了学校“树木树人,至真至善”的校训,学校的人才培养和建设发展凝聚了毕业生的无限深情,最后李永和副书记希望广大毕业生尽快适应工作岗位,用心、用情和用力做好每一件小事,珍惜学习时间,常回家看看,母校永远是广大毕业生的坚强后盾。

张堂松处长最后指出,李永和副书记的讲话语重心长,表达了他对同学们的关切之情,希望同学们不负嘱托,努力奋斗,为母校争光添彩。学校将梳理好座谈会上提出的意见和建议,结合学校实际,改进相关工作。

1_meitu_1.jpg

            组2.jpg