31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1623074881-8277.jpg

生态与环境学院召开未就业毕业生帮扶会

2021年6月7日   点击人次:46

   为了深入分析未就业毕业生情况,进一步落实好未就业毕业生的就业帮扶工作。202165日下午,生态与环境学院在工学楼614召开未就业毕业生帮扶会。学院就业联络员以及未就业毕业生参加了本次帮扶会。

image.png

   在未就业毕业生帮扶会上,学院就业联络员陈小毅首先向未就业毕业生介绍了目前毕业生所面临就业形势,并且结合自身的求职、求学经历,给全体未就业的毕业生提出建议。他鼓励毕业生积极参加招聘会,抓住求职的关键期,积极行动,攻坚克难。随后的一对一问答环节,未就业毕业生踊跃发言,将求职路上所遇到的困惑提出,都得到了详细的解答。

image.png

   通过未就业毕业生帮扶会的召开,为毕业生根据自身的特点,积极转变就业观念,提供良好的思想动员,并有助于毕业生在就业道路走的更稳更远更好。(图/文:陈小毅/审核人:刘建祥)

image.png