31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1623118093-6954.jpg

林学院召开2021届毕业班班主任就业推进工作会议

2021年6月8日   点击人次:34

林学院召开2021届毕业班班主任就业推进工作会议

林学院于202167日在林学楼714会议室召开2021届毕业班班主任就业推进工作会议,学院党委书记张大才、党委副书记李炜、就业联络人、全体毕业班班主任参加会议。

IMG_20210607_173923.jpg

会上,首先由学院就业联络人余晓娟介绍了学院毕业去向落实基本情况,对近期毕业生档案、教师资格证认定等工作进行了简要汇报。学院党委副书记李炜分析了当前学院毕业生的就业形势,对目前未就业毕业生的未就业原因进行了分析,并要求各毕业班召开文明离校主题班会,做好诚信、安全、感恩教育。随后各毕业班班主任针对本班未就业毕业生的情况进行了详细分析,并提出了在做学生工作时遇到的难题,在会上进行了讨论。

IMG_20210607_171105.jpg

学院党委书记张大才进行了会议总结并提出要求:要抓住毕业生离校前的最后时间做好学生思想引导工作,攻坚克难,加强与一对一挂钩帮扶人的沟通联系,共同促进各班未就业同学顺利就业。通过班会、走访宿舍、座谈会等形式逐一落实未就业同学的现状,有针对性地做好帮扶。