31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1623891356-3746.jpg

浓浓毕业情 深深关怀意 生命科学学院领导走访毕业生宿舍

2021年6月17日   点击人次:49

6月11日晚,生命科学学院党委书记王永生、院长何承忠、党委副书记陈敏、副院长阚欢和毕业班班主任辅导员走访了11栋、12栋、13栋、14栋学院毕业生宿舍,详细了解毕业生思想动态、学习、生活和就业,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福

IMG_20210611_194004.jpg

院领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感以及离校准备情况,深入了解同学们毕业去向,了解毕业生在学习、生活及求职中存在的困难,及时为毕业生提供有效的帮助,鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战。希望同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,在心得岗位上取得更优异的成绩;升学的同学们在科研学习的道路上奋力拼搏,早日为国家建设贡献力量;暂未就业的同学能够根据自身实际情况树立“先就业,后择业”的理性择业、就业观,调整心态和期望值,积极投递简历,争取更多的面试机会,进而成功就业。同时叮嘱毕业生离校期间要严格遵守学校的相关规定,确保安全、文明、和谐离开母校。

IMG_1274.HEIC.JPG

前进路上有坎坷、有惊喜希望同学们在大好青春年华里,坚定自己最初的目标与努力方向不断奋进。毕业生们纷纷表示无论将来身何处,都会谨记西林精神,他们将背起青春行囊,再次启程,乐山乐水,无怨无悔(文:谢瞰/图:乔义妹/审核:陈敏)