31.5K
https://o.bysjy.com.cn/notice/1660464768-1893.jpg

校党委副书记刘清江带队赴香格里拉普达措国家公园开展访企拓岗促就业专项行动

编辑人:李凌 审核人:李法营

2022年8月14日   点击人次:347   

为深入贯彻落实习近平总书记关于就业工作的重要指示精神,落实《云南省2022届高校毕业生就业指导服务工作三好三实责任体系行动方案》工作内容,压实就业工作职责,强化服务意识,促进校企交流合作,全力以赴促进外国语学院毕业生高质量就业工作,810—12日,我校党委副书记刘清江带队赴香格里拉普达措国家公园(以下简称“普达措公园”)开展访企拓岗促就业专项行动。就业工作处处长张保兰,外国语学院党委书记姜丽红、教授李秀梅、党委副书记李法营、学工办主任李凌,香格里拉普达措国家公园管理局局长金瑛,迪庆州旅游集团有限公司普达措旅业分公司总经理侯寿鹏、副总经理杨留阳及相关部门人员参加相关活动。

图片1.jpg

座谈会上,刘清江对普达措公园多年来支持学校毕业生就业工作表示感谢,对学校近年来的发展进行了详细介绍,希望双方在今后合作中更进一步。姜丽红回顾了双方近年来的合作情况,详细阐述了此次走访的目的,意在共建实习基地、巩固合作关系。普达措公园管理方就西林学生在园实习、工作情况表示肯定,也感谢学校为企业输送了优秀人才,帮助企业完成人材梯队建设,提升了企业发展质量。最后,金瑛进行会议总结,他表示校企双方多年的毕业生实习、就业合作工作达到了“双赢”的效果,尤其是在学生就业、企业发展等方面都取得了看得见的成果,未来双方在立足高原文化和藏族文化,实现普达措公园生物多样性与景观多样性的发展上有更多的合作空间。

一行还走访探望在普达措公园实习的2023届同学,了解实习工作的情况。

本次走访加强了校企双方的合作与交流,拓宽了学院就业创业工作的思路,对学院就业创业工作的有效开展有着积极地推动作用。

图片2.jpg