https://o.bysjy.com.cn/notice/1713508451-8765.JPG

生态与环境学院(湿地学院)开展访企拓岗行动

2024年4月19日   点击人次: 132    作者:张梦妍


为深化校企合作,实现供需对接417日,生态与环境学院(湿地学院)党委书记彭建松副书记赵芬,学院副院长刘芝芹一行到云南宏芊紫农林科技服务有限公司开展访企拓岗促进业专项行动。

9df3a8c7959c35756b004359d94d88fe.png.JPG

彭建松向单位负责人介绍生态与环境学院(湿地学院)基本情况,以及2024届毕业生的就业形势和就业岗位需求情况。公司负责人表示,欢迎学院符合岗位需求的毕业生到公司就业,希望与学院共同探索建立人才共育共用共享机制,激发人才创新活力,不断挖掘合作潜力。

随后,双方就人才需求及培养科研业务合作、实习实训共建开办专场招聘等方面进行深交流。双方代表共同签署生态与环境学院(湿地学院)本科生教学实训及研究生教学实践基地合作协议,并举办揭牌仪式

48ff83ea0c1616ad6a31b6fe89819397.jpg.JPG

此次访企拓岗活动为学院进一步提升人才培养质量提供了新方案,学院将继续做好“走出去”“引进来”相结合,搭建好校企联动平台,推动毕业生高质量就业。

(来源:生态与环境学院(湿地学院)/文/图:张梦妍/审核:赵芬/初审:史桓恺/复审:矣学忠/终审:柏顺文/责任编辑:矣学忠)